分享到:

87msc.com: 提前准备 东京奥组委将讨论观众“社交隔离”方案

提前准备 东京奥组委将讨论观众“社交隔离”方案

2020年05月22日 10:25 来源:中国新闻网参与互动

本文地址:http://ndb.113sbc.com/ty/2020/05-22/9191508.shtml
文章摘要:87msc.com,火拼引发两大家族背景就是一般,am77.com 神色甚至划过空间。

  中新网客户端5月22日电 据日本共同社报道,87msc.com:东京奥运会和残奥会组委会秘书长武藤敏郎21日表示,鉴于疫情情况,将探讨在赛场采取观众 “社交距离”的方案,可能就减少观众人数、加大座位间距的方案等进行讨论。

    资料图:3月25日,在日本东京中央区,一间写字楼内的原本显示东京奥运会倒计时的电子屏被贴上了“正在调整”,下方奥运会的原定举办日期也被遮挡了起来。

  武藤接受采访时表示:“无法保证病毒在办赛时会被平息,因此有必要采取应对措施。”他还认为,除了在观众席和行李检查点采取措施外,防止选手和赛事相关人员感染的措施也将成为今后的论点。

  关于国际奥委会(IOC)主席巴赫承认明年东京奥运会若仍未如期进行就会被取消的报道,武藤表示:“并非直接听到该发言,因此不予置评”。他就空场举行的可能性称:“现在讨论还为时尚早”。

  关于巴赫透露日本首相安倍晋三曾向其表示明夏举办是“最后的选项”,武藤称:“不记得(首相)曾用过最后的选项这一说法”。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [am77.com] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 ndb.113sbc.com. All Rights Reserved

玉和娱乐开 永利高桌面下载 华尔街娱乐现金官网 九州真人天天洗码 msc878.com
69sblive.com sbc73.com 527msc.com 1133018.com 661sb.com
859sb.com 42xpj.com kcd01.com 1133013.com tyc967.com
博世界线路检测 533sun.com 99真人娱乐成登入 sb828.com suncity63.com